排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

日本最抠亿万富翁住"垃圾屋" 吃饭出行靠优惠券

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-26  浏览次数:0
核心提示:Wealth-X前几个月发布了2019年《亿万富豪人口普查报告》,称纽约仍是全球亿万富翁最多城市,有105位。中国香港仍
美女图片 http://www.yymeitu.com/

Wealth-X前几个月发布了2019年《亿万富豪人口普查报告》,称纽约仍是全球亿万富翁最多城市,有105位。中国香港仍居第二,数量从去年93位降至87位。北京仍列第六,有55位。深圳排名从去年并列第9降至第11名,有37位。杭州名列第14位,有31位亿万富翁,超过东京的29位。

然而这跟家居君有什么关系呢?

以前家居君总认为富翁的生活是我们无法想象的,往浅了说是住豪宅开豪车,往深了说……(不是说了无法想象了吗。┓凑腋晃讨渚褪怯媒鹎哑銎鸬囊坏兰岵豢纱莸奈。但是在东京有一位亿万富翁,他的生活异常地接地气。

住在东京一个乱糟糟小公寓里的桐谷先生,人生中的资产巅峰是市值3亿日元的股票,单看这朴素的住所和衣着就能体现出他的与众不同了吧。但是还有更绝的,他的家里虽然宛如垃圾堆,但是这些“垃圾”其实都是赠品,而桐谷先生正是靠着这些赠品来过日子的。

这些品相高级的赠品从何而来?其实这是桐谷先生购买股票所属公司的“股东优待品”。在日本有一个规矩,就是一些上市公司每年都会向购买股票超过一定金额的股东赠送本公司的商品或优惠券,以此吸引股民。现年69岁的桐谷先生拥有超过600家公司的股票,里面有股东优待的公司不在少数,所以他日常的支出几乎为0,因为衣、食、行几乎靠的都是这些优待品。

如早上刷牙,用的是企业送的牙刷:

出行骑的自行车是用企业优惠券买的:

在高级餐厅吃饭也是用股东优待券付的款:

他的钱包里放的也不是钱,而是满满的股东优待券:

而且桐谷先生的生活也一点都不算枯燥,这些股东优待不仅承包了他的日;⌒枨,还有健身房优惠、电影院优惠、漫画屋优惠等等,连娱乐项目都一并承包了。虽然用优惠券过活听起来很抠,但是能用到这个程度也不是一般人能做到的。

接下来,戳图集来看看这位“最抠”亿万富翁的日常吧▼

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
行业新闻 (59729) 国际动态 (58825)
商旅生涯 (57907) 贸易学院 (57563)
投资理财 (57286) 娱乐资讯 (57128)
 
点击排行
幸运快艇加减技巧