排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 投资理财 » 正文

免押金红包扫雷群

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-30  浏览次数:0
核心提示:文/蔡娘婉编/周亦川北京大学人民医院医疗队作为首批进驻病房的国家医疗队,队长张柳队,郭维、倪文涛医生协

官网:http://tthb9999.com/?agentid=101972









文 / 蔡娘婉 编 / 周亦川

【搜狐健康】2020年1月28日晚9点,病房开始由国家医疗队接管。

北京大学人民医院医疗队作为首批进驻病房的国家医疗队,队长张柳队,郭维、倪文涛医生协助,同时有经历过SARS的经验丰富的王雯和王秋护士长及控感员陈美恋把关,王胜楠、朱先娜及柳红英等8名护士协同“参战”。他们分别来自北京大学人民医院重症医学、急诊、呼吸重症监护和控感办。

援助目标医院——武汉同济医院中法院区新型冠状病毒肺炎病房!

经过严格培训,医疗队已经增强了对医院污染区、缓冲区及清洁区的意识,并熟练掌握穿脱防护服。

“作为第一批进驻病房的医疗队,我们多少还是有些紧张的。我们尽可能细致、严密地做好各项工作,和当地医院磨合沟通,实实在在地把工作做好”队长张柳如实说道。

该病区病房首次开放,当晚就收治了12名新型冠状病毒肺炎病人,两例病重,其中一个就是一名产妇,也是一名护士。

这名产妇患者生完孩子刚三周。王胜楠擦了擦眼泪,告诉搜狐健康,“她也是个护士,刚刚当了妈妈,情绪有些不稳定”。

“她知道我是来自北京,有些激动,我能理解她的焦虑,想安慰安慰她,处理完其他病人,我就时常过去跟她聊聊天!蓖跏ら醯,大家都是医务工作者,又都是母亲,她想多多关心一下这名产妇患者。

产妇患者告诉王胜楠,她的爸爸、妈妈、公公都病了,也都确诊新型冠状病毒住进了医院。

随着进一步的交流,产妇患者情绪明显有些焦虑,王胜楠试图拍拍她的肩膀安慰一下,但五层手套隔离的感觉已经消失,“她并没有像我想象的那样哭泣,她相信他们全家都会平平安安。但她不知道,她的妈妈已经因为呼吸困难佩戴了无创呼吸机”王胜楠有些哽咽,“我们需要她的乐观去帮助她和她的家人度过难关,但我不知道是不是该跟这个比自己小的妹妹透露一切”。

“穿着厚重的防护服确实把我们跟患者隔离开,但我能感受到她的坚强,已经是夜里12点了,她仍然丝毫没有睡意,仍在询问已经转到病重区的妈妈,我也只能说,目前还算稳定!焙蟀胍,王胜楠也因为体力不支被迫替换下岗,走之前王胜楠向产妇患者伸了大拇指,她俩相互微微点头。

“我相信她会越来越好,也祝她及她的家人平安,早日战胜病魔!蓖跏ら。

“武汉百姓就在眼前,虽然他们看不见我们的脸,但我们还是尽可能地希望从护目镜里传递出我们的力量,让他们感受得到支撑!闭帕映じ嫠弑收。党员带头、新老搭配、专业互补,“这是我们人民医院人的传统,希望早日打败病毒”。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
行业新闻 (58673) 国际动态 (57824)
商旅生涯 (56919) 贸易学院 (56459)
投资理财 (56298) 娱乐资讯 (56194)
 
点击排行
幸运快艇加减技巧