排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

疫情压垮北京著名夜店K歌之王 它将解约全部员工

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-24  浏览次数:0
核心提示:疫情压垮了北京著名夜店K歌之王,它将与全部员工解约界面新闻记者向北京K歌之王的一位VIP客户经理求证,他表
Sunbet

疫情压垮了北京著名夜店K歌之王,它将与全部员工解约

界面新闻记者向北京K歌之王的一位VIP客户经理求证,他表示与全部员工解除劳动合同的内部信属实,但至于门店是否能恢复营业以及员工进一步安置的问题还不清楚。

记者 |马越

因为疫情处于持续闭店状态的北京K歌之王,即将在2月9日与全部200余名员工解除劳动合同。

2月8日,一份北京K歌之王总经理致全体员工的一封信在网络上流出并登上了微博热搜。信中表示,北京K歌之王2019年度效益与前几年相比差距很大,由于疫情影响下持续闭店的状态,让公司现有的财务承受巨大压力,经公司管理层研究后决定,将于2020年2月9日与全体员工解除劳动合同。

信中还公布了解除劳动合同后关于薪酬发放、社保缴纳等问题安排:

1、本月底前发放2020年01月份工资的50%,待复工后2个月内补足剩余工资的50%;

2、2020年01月份的员工社保,公司已积极缴纳,在与各位解除劳动合同后,会及时转出,不会耽误大家的连续社保及缴税问题;

3、如以上方案有超30%人不通过,公司将被迫进入破产清算程序。

同时内部信的最后还指出,对于以上方案在2月8日24点后未答复者,将理解为默认同意。

界面新闻记者向北京K歌之王的一位VIP客户经理求证,他表示该内部信的内容属实,但至于门店是否能恢复营业以及员工进一步安置的问题还不清楚。

K歌之王是北京一家高级娱乐会所,位于朝阳区工人体育场北路。

官网信息显示,K歌之王品牌为上海中贯汇都餐饮娱乐有限公司所持有,至今在全国有四家分店。首家K歌之王KTV旗舰店于2013年6月在上?。K歌之王北京旗舰店在2015年12月开业,其经营模式包含了KTV、中西餐饮和酒吧娱乐,营业区分3层,总面积达到5500平米,包括63个包房和互动酒吧区。根据大众点评显示,它在北京娱乐会所热门榜中排名第一;而根据美团显示,它的人均消费价格为2119元。

责任编辑:张玉

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
行业新闻 (59729) 国际动态 (58825)
商旅生涯 (57907) 贸易学院 (57563)
投资理财 (57286) 娱乐资讯 (57128)
 
点击排行
幸运快艇加减技巧